Dove circolare

La zona d’uso
Puoi guidare il tuo Dott all'interno dell'area d’uso della città, contrassegnata sulla mappa nell'app. Non è possibile parcheggiare, continuare o terminare la corsa fuori da quest'area. Se il nostro sistema rileva che stai abbandonando la zona autorizzata, il pulsante Push&Go verrà disattivato e non potrai più accelerare. Se continui ad allontanarti dalla zona d’uso, il monopattino si fermerà gradualmente. Per evitare eventuali costi di recupero, ricordati di controllare prima la mappa nell' app per vedere dove puoi guidare.

Zone vietate
Le città potrebbero avere delle zone vietate (come i parchi) in cui è vietato per legge entrare con il monopattino. Queste zone sono indicate in rosso sulla mappa dentro l’app. Ti consigliamo di controllare la mappa per pianificare in anticipo il tuo percorso, in modo da evitare queste aree. Lasciare il veicolo fuori dall'area d’uso potrebbe comportare un costo amministrativo di recupero del veicolo fino a €300, oltre a possibili multe dalla città, quindi assicurati di parcheggiare all'interno di quest'area! Ti faremo sapere se raggiungi il confine.

Chi va piano va sano e va lontano
Quando si entra in una zona a bassa velocità, il monopattino rallenta automaticamente. Queste zone sono colorate in verde nella mappa dell'app. Presta particolare attenzione durante la guida in queste aree.

Per iniziare

Pronto a partire? Ecco tutte le info Dott che ti servono per prepararti, trovare un monopattino e imparare a guidare in modo tranquillo e sicuro.

Account e pagamenti

Scopri come cambiare metodo di pagamento e ricaricare il portafoglio, oltre a tutte le info sui prezzi dei monopattini e sul tuo account.

Linee guida per il parcheggio

Cerchi più info su come parcheggiare dove stai circolando? Leggi tutti i nostri consigli su come parcheggiare secondo le regole in tutte le nostre città.

Offerte e promo

Curioso di conoscere i pass o come funzionano i codici promo? Scopri le offerte e trova il modo migliore per goderti la corsa a modo tuo.

Sicurezza e assicurazione

Guida in massima sicurezza in caso di maltempo, con gli amici e altro ancora. Hai avuto un incidente? Domande sull'assicurazione? Trovi tutto qui.