Come trovare un Dott e posso prenotarlo?

Attualmente non è possibile prenotare un veicolo - ma stiamo lavorando per aggiungere questa funzione il più presto possibile. Restate aggiornati sulle nostre piattaforme sociali:
Instagram
Dott
Dott France
Dott Belgium
Dott UK

Facebook
LinkedIn
Twitter

Puoi trovare i nostri veicoli:

1. Sull’applicazione

• Apri l’app Dott
  • Controlla la mappa per trovare un Dott nella tua città
  • Premi il pulsante di localizzazione in basso a destra sullo schermo per centralizzare la mappa sulla tua posizione attuale
  • Clicca su un gruppo di veicoli nella tua zona per ingrandire la mappa e vedere dove è parcheggiato il Dott più vicino

Premendo su un singolo monopattino, l’app ti mostrerà quanto è distante dalla tua posizione e quanta autonomia gli è rimasta.

2. Per strada

• Presso stazioni ferroviarie e della metropolitana
  • Presso fermate degli autobus
  • Nelle aree di parcheggio degli uffici
  • Presso le università
  • In o vicino a parchi e piazze

Puoi suonare il mio campanello

Hai difficoltà a trovare il tuo Dott nelle strade rumorose? Apri l'app e premi "Trova un monopattino" per suonare il campanello* e segui il suono!

*Questa funzione non è disponibile dalle 22 alle 7 del mattino per evitare l'inquinamento acustico.

Per iniziare

Pronto a partire? Ecco tutte le info Dott che ti servono per prepararti, trovare un monopattino e imparare a guidare in modo tranquillo e sicuro.

Account e pagamenti

Scopri come cambiare metodo di pagamento e ricaricare il portafoglio, oltre a tutte le info sui prezzi dei monopattini e sul tuo account.

Linee guida per il parcheggio

Cerchi più info su come parcheggiare dove stai circolando? Leggi tutti i nostri consigli su come parcheggiare secondo le regole in tutte le nostre città.

Offerte e promo

Curioso di conoscere i pass o come funzionano i codici promo? Scopri le offerte e trova il modo migliore per goderti la corsa a modo tuo.

Sicurezza e assicurazione

Guida in massima sicurezza in caso di maltempo, con gli amici e altro ancora. Hai avuto un incidente? Domande sull'assicurazione? Trovi tutto qui.