C'è qualcosa che non funziona nel veicolo

Se hai notato qualcosa che non va nel tuo veicolo, ti suggeriamo di trovare il parcheggio più vicino nella mappa dell'app e terminare la corsa. Controlla lo schermo del veicolo in caso tu abbia ricevuto un messaggio di errore.

Se non c'è alcun messaggio di errore, potrebbe esserci un errore di connessione. Prova quanto segue:

• Controlla che l'acceleratore non sia bloccato
  • Riavvia il veicolo e fai un secondo tentativo

Se lo schermo del veicolo mostra un messaggio di errore, potrebbe esserci un malfunzionamento. Prova a segnalare il Dott tramite l'app o contatta il nostro team di supporto. Siamo più che felici di aiutarti.

Per iniziare

Pronto a partire? Ecco tutte le info Dott che ti servono per prepararti, trovare un monopattino e imparare a guidare in modo tranquillo e sicuro.

Account e pagamenti

Scopri come cambiare metodo di pagamento e ricaricare il portafoglio, oltre a tutte le info sui prezzi dei monopattini e sul tuo account.

Linee guida per il parcheggio

Cerchi più info su come parcheggiare dove stai circolando? Leggi tutti i nostri consigli su come parcheggiare secondo le regole in tutte le nostre città.

Offerte e promo

Curioso di conoscere i pass o come funzionano i codici promo? Scopri le offerte e trova il modo migliore per goderti la corsa a modo tuo.

Sicurezza e assicurazione

Guida in massima sicurezza in caso di maltempo, con gli amici e altro ancora. Hai avuto un incidente? Domande sull'assicurazione? Trovi tutto qui.