Démarrer

Où trouver une Dott

Depuis l’application
Ouvrez votre application et consultez la carte pour trouver les Dott dans votre ville. Appuyer sur le bouton de suivi en bas à droite de l'écran fera se déplacer la carte vers votre position actuelle. Ensuite, appuyez sur un groupe de trottinettes dans votre zone pour zoomer et voir où elles sont stationnées.

Appuyez sur une seule trottinette vous montrera à quelle distance elle se trouve et quelle portée il lui reste.

Dans les rues
Nos véhicules sont disséminés dans toute la ville, généralement dans des zones où il y a beaucoup de circulation. Vous trouverez la Dott garée près des gares et stations de métro, des arrêts de bus, des centres administratifs, universités, et autres espaces communs.

Faire sonner le véhicule
Vous avez du mal à trouver votre Dott dans les rues animées? Appuyez sur Trouver une trottinette pour faire sonner la cloche et la trouver plus vite.

Veuillez noter que cette fonctionnalité n’est pas disponible de 22h à 7h afin d’éviter toute nuisance sonore.

Démarrer

Prêt à démarrer ? Voici toutes les informations Dott dont vous avez besoin pour vous lancer, trouver une trottinette et apprendre les meilleures façons de circuler en douceur et en toute sécurité.

Compte et paiement

Découvrez comment changer de mode de paiement, recharger votre portefeuille, ainsi que tous les détails sur les prix des trottinettes et votre compte.

Instructions sur le stationnement

Besoin de plus d'informations sur la bonne façon de se garer ? Lisez tous nos conseils sur le stationnement dans chacune de nos villes.

Offres et promos

Curieux d'en savoir plus sur les Pass ou sur le fonctionnement des codes promotionnels ? Explorez les offres et choisissez celle qui vous convient le mieux.

Sécurité et assurance

Roulez en toute sécurité par mauvais temps, avec des amis, et plus encore. Vous avez un accident ou des questions sur l'assurance ? Tout est ici.

Questions courantes

Que se passe-t-il si je quitte une zone d'utilisation, si mon téléphone tombe en panne ou si quelque chose d'autre se passe mal ? On vous dit tout et bien plus encore.

Montez à bord !