Démarrer

Comment trouver une Dott et puis-je en réserver?

Actuellement, l’option de réservation n’est pas disponible et en cours de développement. Tenez vous informés des dernières nouveautés via nos réseaux sociaux pour ne rien manquer !

Instagram
Dott
Dott France
Dott Belgium
Dott UK

Facebook
LinkedIn
Twitter

Vous pouvez trouver nos trottinettes :

1. Via votre application

• Ouvrez l'application Dott
  • Consultez la carte pour trouver une Dott dans votre ville
  • Appuyez sur le bouton de localisation en bas à droite de l'écran pour déplacer la carte vers votre emplacement actuel
  • Cliquez sur un groupe de trottinettes proche de vous pour zoomer et voir où votre Dott la plus proche est stationnée.

2. Dans la rue

• Près des stations de train et métro
  • Près des arrêts de bus
  • Près des stationnements de bureaux
  • Près des universités
  • À proximité des squares, places et parcs.

Faites moi sonner !
Vous avez du mal à trouver votre Dott dans les rues animées ? Ouvrez l'application et appuyez sur “Trouver une trottinette” pour activer la sonnette* et suivez le son !

*Cette fonction n’est pas disponible entre 22h et 7h du matin pour éviter les nuisances sonores.

Démarrer

Prêt à démarrer ? Voici toutes les informations Dott dont vous avez besoin pour vous lancer, trouver une trottinette et apprendre les meilleures façons de circuler en douceur et en toute sécurité.

Compte et paiement

Découvrez comment changer de mode de paiement, recharger votre portefeuille, ainsi que tous les détails sur les prix des trottinettes et votre compte.

Instructions sur le stationnement

Besoin de plus d'informations sur la bonne façon de se garer ? Lisez tous nos conseils sur le stationnement dans chacune de nos villes.

Offres et promos

Curieux d'en savoir plus sur les Pass ou sur le fonctionnement des codes promotionnels ? Explorez les offres et choisissez celle qui vous convient le mieux.

Sécurité et assurance

Roulez en toute sécurité par mauvais temps, avec des amis, et plus encore. Vous avez un accident ou des questions sur l'assurance ? Tout est ici.

Dépannage

Que se passe-t-il si je quitte une zone d'utilisation, si mon téléphone tombe en panne ou si quelque chose d'autre se passe mal ? On vous dit tout et bien plus encore.

Montez à bord !