Ich hatte einen Unfall

1. Wenn Du sofort ärztliche Hilfe benötigst, rufe bitte die lokale Notrufnummer an (112 in Europa oder 999 in Großbritannien). Wenn Dritte in einen Unfall verwickelt sind, wende Dich an die örtliche Polizei, um den Fall zu melden.

2. Sobald Du und alle Beteiligten außer Gefahr sind und die erforderlichen Behörden kontaktiert wurden, kontaktiere uns bitte umgehend über die App> Hilfe & Kontakt> einen Unfall melden und folge den Anweisungen. Unser Kundenbetreuungsteam steht Dir weiterhin unter accidents@ridedott.com zur Verfügung, falls Du weitere Informationen benötigst.

3. Wenn Schäden oder Verletzungen aufgetreten sind und Du wissen möchtest, ob Du Versicherungsschutz hast, wende Dich bitte mit einem vollständigen Bericht an unsere Versicherungsgesellschaft. Bitte tu dies so bald wie möglich, unabhängig von Schwere oder Schuld. Gehe zur Funktion "Unfall melden" im Dott-App-Menü unter "Hilfe und Kontakt" und befolge die Schritte auf dem Bildschirm. Diesen Vorgang findest Du auch unter Einen Anspruch geltend machen.