Ich habe einen defekten oder falsch geparkten Roller gefunden. Kann ihn jemand abholen?

Es tut uns leid, wenn es Dir Unannehmlichkeiten bereitet hat! Um uns zu kontaktieren, öffne die App, gehe zum Menü und tippe auf Hilfe & Kontakt → Kontaktiere uns. Tippe auf das Symbol in der oberen rechten Ecke, um ein Gespräch zu beginnen. Bitte teile uns mit, wo der Roller geparkt ist, und teile uns nach Möglichkeit den QR-Code oder ein Bild davon mit. Wir holen ihn dann so schnell wie möglich ab. Vielen Dank für Deine Hilfe! Du kannst uns auch über diese sozialen Kanäle kontaktieren: