Wie kann man vom Solidaritätspreis profitieren?

In Frankreich bieten wir einen 75% Solidaritätsrabatt auf allen Fahrten für Besitzer eines “Solidaritätstarifs”. Du kannst diese Ermäßigung ganz einfach und ohne Vorauszahlung in Anspruch nehmen. So funktioniert es:

1. Gehe im Menü der App auf Kontaktiere uns
  2. Schicke uns ein Foto Deines Ausweises, z.B. einen Reisepass oder Führerschein
  3. Lege einen Nachweis über Deinen Solidaritäts-transporttarif bei.

Gemäß den Bestimmungen zur Datenspeicherung muss dieser Nachweis jeden Monat vor dem 10. für die monatliche Verlängerung eingereicht werden.