Wie kann ich meine Telefonnummer in meinem Dott-Konto ändern?

Wie kann ich meine Telefonnummer in meinem Dott-Konto ändern?

Um Deine Telefonnummer in unserem System zu aktualisieren, öffne das Menü unten links in unserer Dott App, dann gehe zu Hilfe&Kontakt und öffne Kontaktiere uns.

Tippe auf das Nachrichtensymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und sende uns Deine Anfrage mit den folgenden Kontaktdaten:

• Deinen vollständigen Namen;
  • Die Telefonnummer, die derzeit mit Deinem Dott-Konto verknüpft ist;
  • Deine neue Telefonnummer mit der Ortsvorwahl.

Sobald wir Deine Anfrage erhalten haben, können wir die Telefonnummer entsprechend ändern. Wir senden eine Bestätigung sobald es durchgeführt wurde. Dieser Vorgang kann einige Wochen dauern, also bitten wir um etwas Geduld!

Bitte beachte, dass wenn Du bereits ein neues Dott-Konto mit Deiner neuen Telefonnummer erstellt hast, diese Aktualisierung nicht möglich ist, da Deine neue Nummer bereits mit Deinem neuen Dott-Konto verknüpft ist.