Wie kann ich mein Guthaben aufladen?

Du kannst Deinen Dott-Account aufladen, indem Du Dich bei der App anmeldest, zum Abschnitt Konto und dann zur Zahlung gehst. Je nachdem, wo Du Dich gerade befindest, kannst Du Dein Dott-Guthaben mit den folgenden Zahlungsmethoden aufladen:

• PayPal
  • Bancontact
  • Ideal
  • Giropay

Dein verfügbares Guthaben wird immer im Bereich Zahlung der App angezeigt.

Bitte beachte, dass das Guthaben in Deinem Dott-Account nur zum Kauf von Dott-Diensten über die App verwendet werden kann und nicht einlösbar oder erstattungsfähig ist. In Ländern, in denen Dott eine andere Währung als Euro verwendet, kannst Du keine auf Euro basierenden Geldbörse zur Zahlung verwenden. In diesem Fall musst Du eine neues Wallet in der lokalen Währung öffnen. Derzeit sind wir nur in Polen mit einer Nicht-Euro-Währung tätig.

Bitte beachten Sie, dass, wenn die Fahrkosten Ihr verfügbares Dott-Guthaben übersteigen, das Saldo negativ wird. Ab einem bestimmten Minusbetrag, ist es nicht mehr möglich, Roller zu fahren, bis Sie das negativen Saldo wieder ausgleichen.