Was, wenn Ich verdächtige Transaktionen auf meinem Konto entdecke?

Wenn Du Gebühren in Deinem Konto bemerkst, die du nicht erkennst, stelle zunächst sicher, dass keine Freunde oder Verwandten Zugriff auf Deine Zahlungsinformationen haben und diese möglicherweise für Fahrten verwendet haben. Wende  Dich dann an Deine Bank oder Deinen Zahlungsanbieter und bitte diese, Dein Konto / Deine Karte zu sperren. Dieser Schritt stellt sicher, dass es nicht von unbekannten Dritten verwendet wird, und organisiert bei Bedarf auch Rückerstattungen.

Wenn Du immer noch Zweifel hast, kannst Du dich jederzeit unter support@ridedott.com an unseren Kundendienst wenden. Bitte gib die folgenden Informationen an, damit wir unbekannte Transaktionen untersuchen können:

• Telefonnummer, die mit Deinem Dott-Konto verknüpft ist
  • Art der Karte / des Kontos (Visa, Mastercard, PayPal usw.)
  • Die letzten vier Ziffern Deiner Bankkartennummer
  • Ablaufdatum (MM / JJJJ)
  • Name auf der Bankkarte

Wir wissen, dass diese Art von Situation stressig sein kann, aber wir sind hier, um Dir bei der Lösung zu helfen. Denke bitte immer daran, dass wir Dir umso besser helfen können, je mehr Informationen Du bereitstellst.

Bitte beachte, dass Dott Dein Konto sperren oder kündigen kann, wenn in Deinem Konto mutmaßliche betrügerische Aktivitäten vermutet werden.