Wer oder was ist DOTT ?

Hey!! Wir sind Dott, eine Plattform für E-Scooter Sharing, mit der Du von A nach B fahren kannst. Wir sind ein lokales Startup mit dem Ziel, europäischen Städten dabei zu helfen, lebendige Innenstädte zu schaffen, die frei von Autos und Umweltverschmutzung sind. Wir glauben, dass wir dies durch die Zusammenarbeit mit unseren Mitbürgern und Kommunen erreichen können. Kurzstreckenreisen zu ermöglichen und Spaß zu vermitteln, ist unser Ziel. Damit umweltfreundliches Reisen für alle in Europa zur einfachen Wahl wird.

Möchtest Du loslegen? Lade unsere App für Android oder iOS herunter und erstelle ein Konto. Finde einen Dott in der Nähe, scanne den QR-Code auf dem Roller, um ihn freizuschalten und aufzuspringen! Denke daran, Deinen Dott gemäß den Parkrichtlinien in Deiner Stadt zu parken, um die Ordnung und Sicherheit für alle zu gewährleisten. Anschließend kannst Du Deinen Tag beginnen.

Neugierig auf die Bedeutung hinter Dott? Wir brauchten einen kurzen, leicht zu merkenden Namen, der in allen Sprachen ausgesprochen werden konnte. Wir mussten auch eine Vorstellung von Bewegung haben, um von einem Punkt zum anderen zu gelangen, der mit Mobilität zusammenhängt. So kamen wir zu "Connect the dots"-”Verbinde die Punkte”. Daher Dott!

Gut zu wissen: Fahrer müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um unsere Roller benutzen zu können. Dott ist derzeit in ausgewählten Städten in ganz Europa verfügbar. Sieh in Deiner App nach, wo wir aktiv sind. Wir werden bald in weiteren Städten starten, also sei gespannt! Wenn Du Dott in deiner Stadt sehen möchtest, schreibe uns bitte eine E-Mail an support@ridedott.com. Stelle sicher, dass deine App auf dem neuesten Stand ist. Wir aktualisieren die App regelmäßig, um ein noch reibungsloseres Fahrerlebnis zu erzielen.

Bist Du bereit, eine Vorreiterrolle zu übernehmen, wenn es darum geht, umweltfreundliches Reisen zur einfachen Wahl zu machen? Probiers’ mit Dott!