Wie finde ich einen Dott, und kann ich ihn reservieren?

Derzeit ist es nicht möglich, ein Fahrzeug zu reservieren - aber wir arbeiten daran, diese Funktion sehr bald hinzuzufügen. Folgen Sie unseren Neuigkeiten auf unseren Social Media Kanälen:

Instagram
Dott
Dott France
Dott Belgium
Dott UK

Facebook
LinkedIn
Twitter

So kannst Du unsere Fahrzeuge finden:

1. In der App

• Öffne die Dott-App
  • Schau nach einem Fahrzeug auf der Karte Deiner Stadt
  • Tippe auf den Tracking-Button unten rechts auf dem Bildschirm, um die Karte auf Deinen aktuellen Standort zu zentrieren
  • Tippe auf eine Ansammlung von Fahrzeugen in Deiner Umgebung, um zu sehen, wo der nächstgelegenes Dott geparkt ist

Wenn Du auf einen einzelnen Roller tippst, wird Dir angezeigt, wie weit er entfernt ist und wie viel Reichweite er noch hat.

2. Auf der Straße

• An Bahnhöfen und Ubahn Haltestellen
  • An Bushaltestellen
  • Auf Büro-Parkplätzen
  • Bei Universitäten
  • In oder bei Parks und Plätzen

Klingel läuten

Hast Du Schwierigkeiten, Deinen Dott aufgrund von Lärm in den Straßen zu finden? Öffne die App und tippe auf "Scooter finden", um die Glocke* zu läuten und folge dem Ton!

*Diese Funktion ist von 22 Uhr bis 7 Uhr morgens nicht verfügbar, um Lärmbelästigung zu vermeiden.