Was passiert mit meinen PromoCodes wenn ich Pässe kaufe?

Promo-Codes können nicht mit Pässe oder anderen Aktionen kombiniert werden. Sobald Du alle in Deinem Pass enthaltenen Fahrten genutzt hast oder das Ablaufdatum überschritten ist, wendet die App automatisch alle eingegebenen Promo-Codes an, die noch aktiv sind.

Wenn Du während der Verwendung von Pässe Fragen zu Deinen Gutscheincodes hast, wende Dich bitte an den Kundendienst, damit wir Dir weiterhelfen können. Öffne Deine App, gehe zum Menü und dann zu Hilfe & Kontakt → kontaktiere uns. Tippe auf das Symbol in der oberen rechten Ecke, um ein Gespräch zu beginnen.