Was ist das “Freunde werben”-Programm?

Du kannst Freunde einladen, Dott mit Deinem persönlichen Code zu nutzen. Wenn er/sie seine/ihre erste Fahrt macht/machen, erhaltet Ihr beide einen Bonus! Dieser Bonus beinhaltet 2 kostenlose Freischaltungen für Dich und 2 kostenlose Freischaltungen deine(n) Freund/Freundin. Denke daran, dass Deine Freunde neue Fahrer sein müssen, um diesen Promo-Code verwenden zu können, und dass keine vorherigen Fahrten auf Deinem Konto registriert werden können.

Um auf Deinen persönlichen Code zuzugreifen und ihn zu teilen, melde Dich einfach bei der App an, klicke auf das Dropdown-Menü unten links und klicke auf Freunde einladen → Teilen.