Wie füge ich einen PromoCode hinzu?

So fügst Du Deinem Konto einen Gutscheincode hinzu:

1. Melden Dich bei der Dott-App an
  2. Öffne das Menü und tippe auf Konto
  3. Gehe zu Rabattcodes und tippe auf die Schaltfläche neuer Rabattcode.

Nach der Eingabe werden Deine Gutscheincodes während des Gültigkeitszeitraums und in der Reihenfolge, in der Du sie hinzugefügt hast, automatisch angewendet. Du kannst einen Promo-Code pro Fahrt verwenden. Da einige Codes nur für eine begrenzte Zeit gültig sind, gib sie sofort ein!