Ich kann meine Fahrt nicht beenden

Wenn Du Deine Fahrt nicht beenden kannst, versuche Folgendes:

• Stelle sicher, dass Du Dich nicht in einer Parkverbotszone befindest. Werfe einen Blick auf die Karte und fahre in eine genehmigte Parkzone. Die App erlaubt es nicht in einer Parkverbotszone zu parken, was zu einer zusätzlichen Abholgebühr führen kann. In unseren Parkrichtlinien findest Du weitere Informationen darüber, wo man parken darf.
  • Bewege das Fahrzeug ein paar Meter nach links oder rechts. Dies hilft dem GPS, die richtige Position zu erkennen.
  • Starte die App neu, denn manchmal kann sich die App sperren. Es kann bis zu 60 Sekunden dauern, bis die App das Ende der Fahrt anzeigt, auch wenn der Roller bereits gesperrt ist. Überprüfe einfach Deine Rechnung, um sicherzustellen, dass die Fahrt korrekt abgerechnet wurde.
  • Überprüfe Deine mobile Daten-/WiFi-Verbindung. Schalte sie aus und wieder ein, um sicherzugehen, dass du eine Internetverbindung hast.

Wenn Du alle oben genannten Tipps versucht hast und Deine Fahrt immer noch nicht beenden kannst, sind wir hier, um zu helfen - wende Dich einfach an unser Support-Team über die App oder unter support@ridedott.com.