Ich habe einen defekten/verlegten Roller gefunden

Du hast einen traurigen Dott entdeckt? Lasse es uns wissen - wir schicken jemanden aus unserem Team vor Ort, um ihn abzuholen.

Kontaktiere uns in der App oder per E-Mail an support@ridedott.com. Bitte gebe Folgendes an:

• Die Adresse
  • Den QR-Code
  • Ein Foto des Fahrzeugs

Herzlichen Dank für die Meldung!

Wenn Du in Paris bist, kannst Du einen verlegten Roller in der App "DansMaRue" melden. Mit dieser App kannst Du die Anomalie direkt den lokalen Betreibern melden, die das Fahrzeug abholen werden.