Es ist etwas mit dem Fahrzeug nicht in Ordnung

Wenn Du bemerkst, dass mit Deinem Fahrzeug etwas nicht stimmt, empfehlen wir Dir, den nächstgelegenen Parkplatz in der App-Karte zu suchen und die Fahrt zu beenden. Bitte überprüfe den Bildschirm des Fahrzeugs, falls Du eine Fehlermeldung erhalten hast.

Wenn es keine Fehlermeldung gibt, liegt möglicherweise ein Netzwerkfehler vor. Versuche Folgendes:

• Prüfe, ob das Gaspedal klemmt.
  • Starte das Fahrzeug neu und versuche es ein zweites Mal

Wenn auf dem Bildschirm des Fahrzeugs eine Fehlermeldung angezeigt wird, liegt möglicherweise eine Störung vor. Versuche, den Dott über die App zu melden oder wende Dich an unser Support-Team. Wir helfen gerne weiter.