Fehlerbehebung bei Fahrten

Erste Schritte

Startklar? Hier findest du alle Dott-Informationen, die du brauchst, um ein Konto einzurichten, einen Roller zu finden und locker-flockig und sicher zu fahren.

Konto & Zahlung

Finde heraus, wie du die Zahlungsmethode wechseln und dein Portemonnaie aufladen kannst und erfahre alle Einzelheiten zu den Rollerpreisen und zu deinem Konto.

Parkrichtlinien

Du suchst nach Informationen darüber, wie du dort parken kannst, wo du fährst? Lies dir all unsere Tipps zum sachgemäßen Parken in unseren Städten durch.

Angebote & Rabatte

Neugierig auf die Pässe oder auf die Funktionsweise von Rabattcodes? Erkunde unsere Angebote und finde den für dich besten Weg, deine Fahrt zu genießen.

Sicherheit & Versicherung

Sicheres Fahren bei schlechtem Wetter, mit Freunden und vieles mehr. Unfall gehabt? Fragen zur Versicherung? Hier gibt's die Antworten.

Fehlerbehebung bei Fahrten

Was passiert, wenn ich eine befahrbare Zone verlasse, der Akku meines Telefons leer ist oder wenn etwas anderes schiefgeht? Antworten auf diese und viele andere Fragen findest du hier.

Steig auf!